Enquadramento legal - O Regulamento (CE) n.º 852/2004 de 29 de Abril obriga as empresas do sector alimentar, a realizar um controlo das condições higiene e segurança alimentar em todas as circunstâncias em que ocorra manipulação de alimentos.
A presente formação proporciona aos formandos as ferramentas necessárias para desenvolver boas práticas de segurança alimentar e implementar e gerir sistemas de HACCP nas organizações, com a finalidade de evitar a contaminação dos alimentos e qualquer dano aos consumidores.
A SECWAY pretende ministrar esta formação a manipuladores de géneros alimentícios ao nível da indústria, comércio, restauração e hotelaria.

 

Esta formação cumpre os requisitos da Medida Estímulo.

Manipuladores de géneros alimentícios ao nível da indústria, comércio, restauração e hotelaria. Todos os que pretendam adquirir ou aprofundar conhecimentos nesta área.   

Formador com formação superior e vasta experiência na área   

Datas disponíveis

10

Período: 10/2018
Local: à distância
Duração: 50h
Horário: A definir
Preço base: 185€ (isento de iva)

          Inscrição

Partilhar:


 

Subscrever Newsletter

Home | A Secway | Serviços | Contactos | Oferta Formativa | WORKSHOPS | Moodle
LINKS EXTERNOS:
» Moodle Secway