E-Learning
UFCD 6358 – Produção de Cogumelos Comestíveis Silvestres | 25H
UFCD 6358 – Produção de Cogumelos Comestíveis Silvestres | 25H
desde €130.00 (isento de IVA)
Duração: 25 horas |
Certificado de Formação Profissional |
Presencial
B-Learning
Live Training
Este curso enquadra-se na formação base definida pelo PDR2020, elegível para candidaturas a projetos de Jovem Agricultor e Reserva Nacional de Direitos de Regime de Pagamentos Base (RPB), obrigados a possuir formação agrícola específica, com base nas unidades de formação de curta duração do referencial de formação 621312, «Técnico/a de Produção Agropecuária», de nível 4 do Catálogo Nacional de Qualificações, constituída pelo código 7580, de 50 horas, acrescidas de 150 horas de outras unidades de formação do mesmo referencial, com exceção das que constam do anexo V da Portaria nº 33/2021
Qualificar agricultores e jovens agricultores com conhecimentos teóricos e práticos no âmbito da produção e comercialização de espécies de cogumelos comestíveis com interesse em serem produzidos em ambiente artificial.
- Identificar as principais espécies de cogumelos comestíveis silvestres que podem ser produzidos em ambiente artificial
- Identificar as técnicas de produção e manuseamento de cogumelos comestíveis silvestres “domesticados” em ambiente artificial
- Executar as operações de produção e manuseamento de cogumelos comestíveis silvestres “domesticados” em ambiente artificial
- Reconhecer as normas, circuitos e agentes da comercialização de cogumelos comestíveis silvestres “domesticados”.
Curso destinado a todos os interessados e em especial candidatos a projetos a Jovem Agricultor e à Reserva Nacional de Direitos de Regime de Pagamentos Base (RPB).
M1 | Introdução à micologia | 5H |
M2 | Identificação das principais espécies comestíveis | 5H |
M3 | Técnicas de produção | 5H |
M4 | Noções de conservação dos cogumelos | 5H |
M5 | Escoamento da produção | 5H |
desde €130.00 (isento de IVA)
Duração: 25 horas |
Certificado de Formação Profissional |